三餐老是在外 多補充抗氧化素 更新日期:2009/04/10 17:01 不少人幾乎都有 借錢x">情?酒店打工熀袛?/span>這樣的?商務中心g驗,工作一忙,三餐幾乎是吃外面賣的便當或速食,平 商務中心時更是缺少運動,因此營養師建議,可以多攝取花青素等五大營養素補充 裝潢,幫助身體抗氧化,更健康。 飲料業者請來帥哥美女演出行動劇,不只要推銷新品,還要宣導健康概念, 裝潢提醒上班族工作之餘要運動,別讓肥胖找上你,還請到營養師大談養生哲學,就是平時多吃蔬果,多喝茶。 只是對不少外食族 西裝來說,像花青素等五大營養素想要都攝取到有點難,難怪有人乾脆喝點瓶裝蔬果汁補充一下,也創造台灣一年30億的商機。 雖然業者看好這類果汁市場 術後面膜在不景氣當中能繼續成長,不過提醒您,想要真正健康,還是要均衡飲食,作息正常以及適度運動。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090410/11/1hm84.html 室內設計  .
創作者介紹

選舉

zvdpjtnxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()