假單偷蓋章? 組長告主任誹謗 更新日期:2009/06/30 04:09 〔記者王俊忠、黃佳琳/綜合報導〕高雄縣甲仙國中傳出總務主任謝昌耀涉嫌在辦公室指王姓 酒店打工組長偷蓋他的印章,王姓組長認為謝昌耀在辦公室公然辱罵他 資產管理公司,還誣賴他偷蓋印章,向高雄地院控告謝某涉公然誹謗。 全案日前開庭,謝昌耀?酒店打工礄x說,王組長在3月18日拿假單給他,是他親自蓋章沒錯,當時剛開學,事情多又忙,一時忘了,才會說懷疑?東森房屋僧O王某偷蓋。 謝昌耀昨並表示,一切已進入司法程序,他相信法律會還他公道,他認為自己是執行公務才會引發此爭端,其他不願 酒肉朋友多作回應。 王姓組長表示,謝昌耀在公開的辦公室對他大聲咆哮、辱罵,還指他在假單偷蓋他的印章,這種侮辱、誹謗,對他的人格是何等屈辱,他強烈質疑 禮服謝昌耀還適任主任、教職嗎?為何校方與縣府教育單位都不處置他? 王姓組長指出,今年3月23日下午,謝昌耀在學校總務處辦公室公然說懷疑王組長偷拿他的印章在假單蓋章,王姓 酒店經紀組長厲聲表示:「那章是謝主任自己蓋的,請不要誣賴我!」 謝昌耀則表示,那天早上他出去,下午回來就發現章已蓋在上面,他是合理懷疑,沒說一定是王組長偷蓋!謝某當庭連說3次合理懷疑。 王姓 襯衫組長則出示當天在辦公室的錄音內容,指其所言實情。王某說,雖然謝昌耀在法院承認是他自己蓋的章,真相大白,但這事對他名譽、人格造成很大傷害,謝昌耀身為人師,竟公然咆哮誣賴同仁,是錯誤的教育示範,為了公理正 酒店工作義,他決定告到底,給惡師一個教訓! 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090630/78/1m608.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

選舉

zvdpjtnxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()