文章背景圖框應用三 (如何在 圖上寫文章 ) 文章背景圖框應用三(二度空間)語法測試參考玫瑰的朋友「蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,與之俱?。」──荀子有一天,一負債整合個路人發現路旁有一堆泥土,從土堆中散發出非常芬芳的香味,他就把這堆土帶回家去,一時之間,他的家竟滿室香氣。 路人好奇而驚訝地問這堆土: 「你是從大城市來的宜蘭民宿珍寶嗎?還是一種稀有的香料?或是價格昂貴的材料?」泥土:「都不是,我只是一塊普通的泥土而已。」路人:「那麼你身上濃郁的香味從哪裡來的?」泥土:「我只是曾澎湖民宿在玫瑰園和玫瑰相處很長的一段時期。」默想── 和什麼樣的人相處,久而久之,就會有相同的味道。讓我們不但是靠近玫瑰的泥土,吸收它的芬芳,更自我期勉,也能夠室內裝潢成為可以帶給別人香味的玫瑰。背景圖框參考:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.KNty8iGR0WBlosOtiUpDA--/article?mid=5526語法應用參考:   <table 居酒屋style="WIDTH:570px;HEIGHT:428px;BACKGROUND-REPEAT:no-repeat" cellSpacing="0" cellPadding="30" align="center" 室內裝潢background="http://tkfiles.storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRmKkSM-63glXrPF8934RsLCbHOu9ZMf8ANURAxx8h0YXjbrvDIont4pX77Q7Mma-52WzXE536COMk62-U03N8aRRF033房地產nmT4K0qUNzaM6pqIhqHIe76V3ktl1lsvGAv0gE" border="0"><tbody><tr><td><table 酒店兼職style="WIDTH:450px;HEIGHT:350px;" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" 小型辦公室border="0"><tr><td><b><font color="#FF00FF" face="標楷體">文字輸入區褐藻醣膠</font></b></td></tr></table></td></tr></tbody></table>
創作者介紹

選舉

zvdpjtnxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()